Бердянский аквапарк. Цены, фото и отзыв

Бердянский аквапарк считается самым крупным в Украине, расположен он на мысе Доброй надежды (Бердянская коса). В первую очередь, признаюсь честно, Бердянский аквапарк заинтересовал нас выгодными ценами. Акция стартовала как раз перед праздниками, – в конце июня на Украине отмечается День Конституции. Билеты в Бердянский аквапарк мы покупали (бронировали) заранее.

Бердянский аквапарк предоставляет услугу бронирования билетов через Интернет. Происходит такая процедура следующим образом. На официальном сайте аквапарка необходимо сначала зарегистрироваться, указать свои паспортные данные, оформить заказ (выбрать время посещения и цену), получить на свой электронный адрес счет, оплатить его в банке по указанным реквизитам и дождаться подтверждения – пригласительного билета в аквапарк.
Большие преимущества такой услуги – возможность использования билетов в любой день до конца сезона (31 августа), а также возможность получения накопительного дисконта (скидки) в зависимости от количества выкупленных билетов до 10%.

Так получилось, что на праздники погода на море нас не очень порадовала. Прогноз погоды предупреждал отдыхающих о возможности продолжительных дождей на протяжении дня. Так что поехали мы на свой страх и риск. Поскольку билеты уже были оплачены заранее, в любом случае нам пришлось бы кататься на аттракционах под дождем.

Все же это намного лучше, чем «загорать» при такой погоде на пляже либо просто сидеть в домике, не показывая своего носа на улице. Наши опасения оказались напрасными. Действительно, погода нас не слишком порадовала. Дул сильный пронизывающий ветер, море штормило, купаться было не возможно, дожди шли, но не целый день, были кратковременными, солнце периодически показывалось из-за туч.

По дороге к Бердянскому аквапарку высказывали предположения, что таких, как мы, отдыхающих будет раз, два и все, тем не менее, мы были удивлены, что так много людей в такую непогоду здесь развлекаются. Действительно, погода внесла свои коррективы в работу аттракционов аквапарка. Так, например, вследствие сильного ветра аттракцион «Девятый вал» был закрыт, но для массы положительных эмоций и адреналина нам вполне хватило и «Колец Удава», а также «Банана».


Аквапарк нас очень порадовал широким выбором аттракционов для развлечений. Фото прилагаю. Безусловно, приедем сюда еще раз.
Для справки, минимальная цена посещения аквапарка составляет 85-115 грн (с 17:30 до 19:30, на 2 часа) в зависимости от месяца посещения (июнь-август).
P.S. Пожелания к организаторам. Ключи от камер хранения очень неудобны, необходимо заменить съемными ручными браслетами!

Количество показов: 40

Возврат к списку